Perkembangan Teknologi | Perkembangan Teknologi dan Komunikasi - PERKEMBANGAN TEKNOLOGI 2 | TECHNOLOGY

Breaking

Selasa, 18 Juni 2019

Perkembangan Teknologi | Perkembangan Teknologi dan Komunikasi

Indonesia Siap Cetak Prajurit Komunikasi dan Elekronika Handal Hasil gambar untuk Melalui latihan komunikasi Carakan tahun 2019 Koarmada II siap cetak prajurit komunikasi dan elektronika yang handal serta profesionalPerkembangan Teknologi dan Komunikasi | Dengan pesatnya perkembangan teknologi militer dan tuntutan tugas yang semakin kompleks, Komunikasi dan Elektronika menjadi andalan dalam menilai sebuah keberhasilan masing-masing pelaksanaan tugas dan operasi.
Oleh karena tersebut perlu adanya upaya yang betul-betul dari seluruh pihak, sehingga sokongan Komunikasi dan Elektronika menjadi handal, teruji serta dapat menggelar jaring komunikasi dengan baik.


Hal tersebut ditetapkan oleh Kasubdis Binkom Letkol Laut (P) Agus Heri Ediyanto, ketika membacakan amanat Kadiskomlek Koarmada II Kolonel Laut (E) Ady Sucipto, S.T., pada pendahuluan Latihan Komunikasi Caraka Koarmada II TA. 2019, berlokasi di ruang ruang belajar Diskomlek Koarmada II Senin (17/6).
Lebih lanjut disebutkan Ady-sapaan karib Kadiskomlek, seiring dengan bertambahnya perlengkapan komunikasi yang di miliki oleh TNI Angkatan Laut ketika ini, maka diperlukan personel yang mempunyai tingkat pengetahuan yang memadai, supaya peralatan yang dipunyai dapat dipakai secara optimal.


“Oleh karenanya dengan diselenggarakannya Latihan Komunikasi Caraka Koarmada II TA. 2019 yang komprehensif, bertingkat dan berlanjut Saya bercita-cita kepada semua personel peserta latihan supaya mengikuti pekerjaan dengan betul-betul guna terciptanya semua personel komunikasi yang profesional, yang pada akhirnya bisa mewujudkan TNI Angkatan Laut yang berkelas dunia,” pungkas perwira menengah dengan tiga melati di pundak ini untuk 80 peserta pelajaran yang berasal dari unsur-unsur KRI dijajaran Koarmada II.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar